UN TEMPO NON BASTA, ESORDIENTI SCONFITTI A PORCIA

Una brutta prestazione, finora la peggiore, è costata la sconfitta a Cancian (nella foto) e compagni nella trasferta di Porcia. Non valga la scusante dell’orario per tentare, inutilmente, di spiegare la dormita collettiva che ha accompagnato tutti i gialloazzurri per i primi due tempi di gara. Spenti e molli in difesa, Vendrame e soci hanno faticato anche a trovare la via del canestro, con Porcia che non trovava alcuna difficoltà a realizzare ben 17 punti nei primi 8 minuti. Stesso copione anche nel secondo parziale, chiuso con i locali avanti 30-14. L’intervallo ha prodotto, al rientro in campo, una reazione che ha fruttato un controparziale importante (13-4 per il Nuovo Basket) ma tardivo e non decisivo per sperare di riacciuffare un match compromesso da una partenza da dimenticare.

PORCIA – NUOVO BASKET 2000  43-35

Nuovo Basket 2000: Rasura, Massignan 2, Abd El Moula 5, Anese 6, Vendrame 8, Del Colle, Cancian 2, Del Grande 2, Raffin 3, Marzinotto 4, Vida 4. Istruttore Pizzioli, Assistente Iannaccone

Parziali: 17-8; 30-14; 34-27